Кактусы после приятного ожидания. Фото
Автор темы:
tosha_buka
, 06.05.2005 - 11:12
662 ответов в этой теме
Отправлено 26.09.2008 - 22:44
Вера
Отправлено 28.09.2008 - 20:24
:) Девочки, спасибо! :-*
Цветет и правда очень красиво, в полном раскрытии цветок 17-20см. Аромат - на всю комнату. Отдаленно напоминает запах ванили.
..Очень не люблю фотографировать со вспышкой, старалась как-то мудрить с режимами съемки, хотя ночью возможностей, понятно, меньше. Цвет лепестков на первом фото передан хорошо. Вот еще фото - в полный рост.
Я, кстати, пчелкой поработала ;D ..
Epiphyllum oxypetalum
Цветет и правда очень красиво, в полном раскрытии цветок 17-20см. Аромат - на всю комнату. Отдаленно напоминает запах ванили.
..Очень не люблю фотографировать со вспышкой, старалась как-то мудрить с режимами съемки, хотя ночью возможностей, понятно, меньше. Цвет лепестков на первом фото передан хорошо. Вот еще фото - в полный рост.
Я, кстати, пчелкой поработала ;D ..
Epiphyllum oxypetalum
Вера
Отправлено 23.03.2009 - 15:27
Цветет когда-то спасенный рипсалис. 
Может ввиду присутствия солнца он распустится большей частью бутонов и я тогда сфотаю целиком его. :)
Он усыпал все ветки большим количеством бутонов.
А рипс вот так примерно распускается. Все равно не разом все бутоны, предыдущие уже отцветают.
Rhipsalis sp.

Может ввиду присутствия солнца он распустится большей частью бутонов и я тогда сфотаю целиком его. :)
Он усыпал все ветки большим количеством бутонов.
А рипс вот так примерно распускается. Все равно не разом все бутоны, предыдущие уже отцветают.

Rhipsalis sp.

Отправлено 18.04.2009 - 06:09
Ах, хороши! Яркие и солнечные

А у меня гимнокалициум михановича зацвел

Gymnocalycium mihanovichii
Будет и на вашей улице праздник
Я тоже почти семь лет с момента посева ждала. В эту зиму солнца было много, и в то же время прохладно на подоконнике, он основательно так сморщился. Фотографировала месяц назад, во время первого полива - был красный как рак и с бутонами.

А у меня гимнокалициум михановича зацвел

Gymnocalycium mihanovichii

Будет и на вашей улице праздник

Я тоже почти семь лет с момента посева ждала. В эту зиму солнца было много, и в то же время прохладно на подоконнике, он основательно так сморщился. Фотографировала месяц назад, во время первого полива - был красный как рак и с бутонами.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых