Не, тулово не попало. Листья высовывались из какой-то всеобщей заросли.Марин, а тулово бомбакса не попало в кадр?
Судя по размеру листиков, там должна быть монументальная попа.
Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 02.11.2011 - 20:42
Отправлено 02.11.2011 - 20:48
Пасиб!
Все же растень ни разу не для квартирного содержания.
Все же растень ни разу не для квартирного содержания.
Отправлено 02.11.2011 - 20:49
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Отправлено 05.11.2011 - 17:12
Продолжение следует
Отправлено 09.11.2011 - 21:25
Большое СПАСИБО за фото и рассказ!
Все страницы пересмотрела уже не на один раз
Пост 26 -это чья веточка?
Cyphostemma currori зачетная!
Фото Оперкуликарии внесло ясность - оказывается, она такая и есть "Я упала с сеновала, тормозила головой...", а то я из своей приличного человека пытаюсь сотворить, а она всё на растрепашку похожа.
Пост 290 (Ещё одна попытка "дотянуться" до неизвестного белого вьюнка. (Всё равно не получилось) - может быть это ипомея альбивения (Ipomoea albivenia)? там вроде бы и попа приличная проглядывает...(стр 10)
Папоротниковое местечко - вне конкуренции Прям впилась в монитор глазами, рассматривая.
Еще раз гигантское спасибо Вам!
Все страницы пересмотрела уже не на один раз
Пост 26 -это чья веточка?
Cyphostemma currori зачетная!
Фото Оперкуликарии внесло ясность - оказывается, она такая и есть "Я упала с сеновала, тормозила головой...", а то я из своей приличного человека пытаюсь сотворить, а она всё на растрепашку похожа.
Пост 290 (Ещё одна попытка "дотянуться" до неизвестного белого вьюнка. (Всё равно не получилось) - может быть это ипомея альбивения (Ipomoea albivenia)? там вроде бы и попа приличная проглядывает...(стр 10)
Папоротниковое местечко - вне конкуренции Прям впилась в монитор глазами, рассматривая.
Еще раз гигантское спасибо Вам!
Отправлено 09.11.2011 - 23:41
АААААА! Кажется - она!!! Сейчас притащу фрагменты. Попу я не видела, видела только шнурок... Ну и были там рядом стволики не понятно чьи.может быть это ипомея альбивения (Ipomoea albivenia)? там вроде бы и попа приличная проглядывает...(стр 10)
Так. Попа чужая.
А вот листья, форма бутонов и цветка очень похожи на Ipomoea albivenia, по версии сайта plantzafrica, а им я верю. У девисгардена тоже похожие, но там у них же ещё и какие-то с розовыми серединками, сбивают с толку.
Отправлено 10.11.2011 - 00:07
Это Araucaria araucana.Пост 26 -это чья веточка?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых