Тайланд: Пхукет-Бангкок
Автор темы:
LU
, 06.12.2010 - 21:39
395 ответов в этой теме
Отправлено 16.12.2010 - 23:00
Собственно, цветет оно весьма чудесато - на таких длинных усах, отпускаемых прямо из ствола.
Отправлено 16.12.2010 - 23:18
Лестницы поднимаются до двух галерей, по которым можно обойти вокруг.
Ступеньки у лестниц довольно крутые, высокие и узкие.
Причем вторая лестница на вторую галерею практически отвесная и поднимаешься вертикально.
И подняться значительно легче, чем спуститься. Вот тут надо набраться мужества. Ощущения ниже среднего при мысли оступиться и практически вертикально слететь вниз.
Народ разный - кто-то фотографируется на верхних ступеньках, кто-то судорожно сползает вниз, держась двумя руками за одни перила и не глядя вниз.
У меня в конце практически на земле свело мыщцу левой ноги - я ее еще пару дней ощущала, вспоминая ват Арун.
Правда, после посещения Золотой галереи в соборе святого Павла - если мне сейчас память не изменяет, это 85 метров в высоту - подъем на пранг вата Арун уже кажется детским лепетом.
Ступеньки у лестниц довольно крутые, высокие и узкие.
Причем вторая лестница на вторую галерею практически отвесная и поднимаешься вертикально.
И подняться значительно легче, чем спуститься. Вот тут надо набраться мужества. Ощущения ниже среднего при мысли оступиться и практически вертикально слететь вниз.
Народ разный - кто-то фотографируется на верхних ступеньках, кто-то судорожно сползает вниз, держась двумя руками за одни перила и не глядя вниз.
У меня в конце практически на земле свело мыщцу левой ноги - я ее еще пару дней ощущала, вспоминая ват Арун.
Правда, после посещения Золотой галереи в соборе святого Павла - если мне сейчас память не изменяет, это 85 метров в высоту - подъем на пранг вата Арун уже кажется детским лепетом.
Отправлено 16.12.2010 - 23:45
Это ж сколько посуды надо было наколотить?!!!
Отправлено 16.12.2010 - 23:52
Это ж сколько посуды надо было наколотить?!!!
Штормило знаете ли...
Они же морем все это возили.
Отправлено 16.12.2010 - 23:55
Я удаляюсь с чувством исполненного долга, наслаждайтесь созерцанием.
Отправлено 31.01.2011 - 17:23
А семена, семена - привезли?!!!
Марин, я не поверила своим глазам, когда вчера в коробке со всякими причиндалами для цветоводства и в том числе с семенами раскопала пакетик. Там какие-то семки есть!
Я даже сфотала, попозже вечером фотки прикреплю.
Вот добро тайское...
Отправлено 31.01.2011 - 22:25
Вот эти бобовины точно от пляжного боба, который Ipomoea pes caprae
http://homeflowers.r...ndpost&p=392980
Не могу скзаать почему некоторые темнее, может испортились.
http://homeflowers.r...ndpost&p=392980
Не могу скзаать почему некоторые темнее, может испортились.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых