Судя по фотографии, ждать недолго.
ДА!!!!!!!!!!!!!!
Мне очень понравился! Яркий такой, праздничный!
Говоришь, его пораспихать можно везде меж камнями? Ну пусть немного разрастется..
Отчитываюсь про прошедшие выходные.
Во-первых, еще не показывала мою набережную Челны. Ну зову я ее так.. Это те самые блоки, что вывозил сосед, и что узбеки пилили на куски и выкладывали - поднимали мне вдоль канавы низинку.
Это все конечно же потом будет засыпаться...
И кстати про гидроизоляцию, про которую спрашивала Натали..
Собственно, вот она. Родимая. Брунетка
Снаружи бассейн обмазан битумной мастикой.
Внутри будет кафель, как ни странно. Ну не хочу я оставлять кирпич с торчащей из него арматурой.. Можете считать меня старомодной..
Поверху - технониколь, остатки. И рубероид тоже можно..
Главное придавить посильнее.. Чтоб пузырьков воздуха не было..
..Паходу эту березу поливали битумной мастикой, и она теперь просачивается через кору..
Вот это - покрашенный каркас забора..
А это - мой новый стильный педикюр!
..и загар...
В основном выходные прошли в засыпании Павлом той части территории (нового участка), которая была занижена. Весь грунт, вывезенный соседом с плитами, пошел на это.
На фото виден перепад высот. Наш участок раньше тоже был с такой низинкой, потом его засыпали строительным мусором, песком и сверху землей..
Делался каркас, прикручивались бетонно-стружечные плиты (когда их везли, они рухнули на крышу девятки ), обмазывали это мастикой.. Вбахали в общем много сил и времени. .Кто ж знал, что все таки второй участок будет куплен
Выравнивание перехода одного участка в другой. Там тоже перепадик..
Был. Теперь там газончик.
Вот эти плиты были с гранитными плитками внутри. Их забетонировали. Мы попросили узбеков такие плиты откладывать в сторону. У меня на них (плиты, не узбеков) были свои виды..
Взяв в руки киянку, долото и молоток, в полной мере ощутила себя Данилой-мастером. Однако у меня каменный цветок гранитные плиты в принципе выходили. То есть выбивались..