Кактусы после приятного ожидания. Фото
Автор темы:
tosha_buka
, 06.05.2005 - 11:12
662 ответов в этой теме
Отправлено 14.12.2007 - 19:37
Отправлено 18.01.2008 - 15:10
Ну все светлее, чем дома...
Чем на подоконнике?
Темнее. Потому что стоит она на стеллаже, почти в метре от стекла на балконе. причему в глубине стеллажа, практически у стены.
Но цветет.
Причем цветочки открываются и больше уже не закрываются пока не отцветут, на ночь не закрываются. Рано утром в темноте она вот так и стоит.
Mammillaria sp.
Отправлено 28.01.2008 - 16:39
LU, Свет, получается ты открыла новый сезон цветения кактов....
Все, пришла весна.
В выходные удосужилась полазить по полкам - кто цветет, кто собирается.
Многие намылились расти. Зима закончилась однозначно!
Вот обнарушила на полке уже практически отцветающей.
Mammillaria carmenae
Отправлено 26.02.2008 - 18:44
Можно я немножко похвастаюсь своими скромными достижениями…
После долгих уговоров (а иногда и угроз) с моей стороны и абсолютного нежелания цвести со стороны кактуса мы пришли к соглашению!!! Ну, на самом деле неправа была я, и кактус, приняв мои извинения за не совсем корректный уход, решил начать меня радовать. В том году он выпустил один бутончик, а в этом целый букет из 3-х бутонов подарил (один, правда в конце января отцвел, а оставшиеся два сейчас парочкой цветут). Вот…
Mammillaria microhelia
После долгих уговоров (а иногда и угроз) с моей стороны и абсолютного нежелания цвести со стороны кактуса мы пришли к соглашению!!! Ну, на самом деле неправа была я, и кактус, приняв мои извинения за не совсем корректный уход, решил начать меня радовать. В том году он выпустил один бутончик, а в этом целый букет из 3-х бутонов подарил (один, правда в конце января отцвел, а оставшиеся два сейчас парочкой цветут). Вот…
Mammillaria microhelia
За окном шел дождь и рота красноармейцев...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых