Мюнхен, ботсад.
Автор темы:
Латимерия
, 21.09.2011 - 23:49
1005 ответов в этой теме
Отправлено 11.10.2011 - 14:01
Отправлено 11.10.2011 - 14:33
Ух ты! А это мы уже на трамвайной остановке! Видимо, рефлекторно среагировала на цветочки и рука сама выкопала из сумки фотоаппарат.
Кстати, это та самая остановка, на которой я чётко помнила, что надо пересаживаться с №12 на №17 (и наоборот), но всё время пыталась повернуть в противоположную сторону.
Это был первый день в ботсаду. Больше в этот день мы никуда не пошли, только приняли душ, поспали и пошли обедать\ужинать. Кстати, я так и забыла сфотографировать натюрморт, который мы съели. Было что-то красивое с колбасками. С горя решили, что назавтра придём туда снова и закажем то же самое - но так и не сложилось...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Кстати, это та самая остановка, на которой я чётко помнила, что надо пересаживаться с №12 на №17 (и наоборот), но всё время пыталась повернуть в противоположную сторону.
Это был первый день в ботсаду. Больше в этот день мы никуда не пошли, только приняли душ, поспали и пошли обедать\ужинать. Кстати, я так и забыла сфотографировать натюрморт, который мы съели. Было что-то красивое с колбасками. С горя решили, что назавтра придём туда снова и закажем то же самое - но так и не сложилось...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Отправлено 11.10.2011 - 22:22
Afrocarpus mannii.
Let a smile be your umbrella =)
Отправлено 11.10.2011 - 23:02
Думаю, не редкий, но выглядит шикарно
Как бы заиметь потолки метров 12, ну или хотя бы 8?
Как бы заиметь потолки метров 12, ну или хотя бы 8?
Let a smile be your umbrella =)
Отправлено 13.10.2011 - 20:11
День второй (ботсада, в Мюнхене это уже получается третий). Проснулись, посмотрели в окно. На этот раз - направо. В очередной раз похвалила себя за выбор гостиницы - трамвайная остановка прямо рядом, метро - вон там, за углом. Кстати, очень-очень много людей на велосипедах. Не в спортивной одежде, а именно "на работу\учёбу\за покупками"
Отправлено 13.10.2011 - 20:37
Следующий павильон - Nutzpflanzenhaus (Haus 2). Это "Полезные". То есть, не только съедобные, но и лекарственные, красильные, ядовитые, "одёжные" и т.д.
Вот у этого - из листьев какой-то "швайсстрайбендер" чай. Мне лениво искать и переводить. В общем, нужная вещь.
Вот у этого - из листьев какой-то "швайсстрайбендер" чай. Мне лениво искать и переводить. В общем, нужная вещь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых