Санкт-Петербург по-моему
Автор темы:
Тата
, 02.10.2007 - 10:03
327 ответов в этой теме
Отправлено 05.11.2007 - 01:49
И еще кусочек клумбы с замечательным деревцем. Помнится была передача о Петергофе. Там говорили, что такие чудные композиции сооружали из самшита
Отправлено 05.11.2007 - 02:06
К моему приезду отреставрировали еще одну шутиху 8). Водяную дорогу Аттракцион работает по-часам. К положенному времени собирается несколько смельчаков под зонтиками в центре дорожки и большая толпа зевак с фотоаппаратами на безопасном расстоянии. Включается вода: и все вопят и промокшие смельчаки и сухие болельщики ;D
Отправлено 05.11.2007 - 02:33
Менажерный (экономный) фонтан.
Автором был сам Петр. Мощная струя фонтана является, как сказал бы герой Райкина, оптическим обманом. Внутри грандиозная конструкция, состоящая из конуса, вложенного в стеклянный цилиндр. Между ними под напором подается струйка воды и в результате мы любуемся роскошным фонтаном.
Автором был сам Петр. Мощная струя фонтана является, как сказал бы герой Райкина, оптическим обманом. Внутри грандиозная конструкция, состоящая из конуса, вложенного в стеклянный цилиндр. Между ними под напором подается струйка воды и в результате мы любуемся роскошным фонтаном.
Отправлено 05.11.2007 - 09:51
А как зовут тех, которые на руках? ;DВаша Тата :-* (на фото - средняя, забегавшаяся и растрепанная балтийскими ветрами)
Татьяна, спасибо огромное за удовольствие побродить с тобой по Питеру :-*
Sunny
Механизм, приводящий в действия - прост до неприличия Но я не расскажу!
А я знаю :P Но тоже не расскажу ;D
И Петергоф становится всё краше! Очень радует, спасибо!
С уважением, Марина
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых