На выходные в...Китай
Отправлено 30.05.2005 - 09:44
Для одних это работа (люди занимающиеся только перевозкой товара на продажу), для других возможность совместить поездку с более дешевым шопингом, развлечениями (бильярд, боулинг - у нас все это есть, но там цены просто смешные), вкусно и дешево покушать; оздоровительные процедуры - сауны с массажем и всякими косметическими процедурами.
Ну, а у меня была цель погулять с фотоаппаратом, поподробнее увидеть город, на который по тысячу раз смотрю из своего окна.
До этого мне уже приходилось бывать в Хэйхэ...этой зимой, но поездка была деловая и город смогла увидеть только из окна автомобиля, да и холод был ужасный. >:(
Итак, довольно быстро проходим все таможенные формальности на нашей и на китайской стороне, заселяемся в гостиницу и я выхожу с фотоаппаратом на улицу...
Отправлено 30.05.2005 - 09:49
Сначала я даже растерялась...особых достопримечательностей нет, некоторые улицы перекопаны и похожи на руины.
На дорогах хаос...автомобили, пешеходы, велосепедисты спешат кто куда, на первый взгляд правила движения отсутствуют!
Сигналят со всех сторон, похоже, кто посигналил, тот и прав ;D
Отправлено 30.05.2005 - 09:58
О, я смотрю, на русском надписи в Китае? ;D Наверно, по всему городу такое присутствует......еще кусочек улицы.
Отправлено 30.05.2005 - 10:03
О, да!! На них я остановлюсь особо! ;D Несколько веселых минут гарантирую ;)О, я смотрю, на русском надписи в Китае? ;D Наверно, по всему городу такое присутствует...
Отправлено 30.05.2005 - 10:19
Еда повсюду...варят-жарят даже на улице, но это для местных жителей.
Мы отправляемся в ресторан при гостинице, уютный, чистенький и пустой! :o
Перым делом приносят чайничек с зеленым чаем (жасминовый)..это обязательно и бесплатно .
Отправлено 30.05.2005 - 10:32
Порции не для слабых, зная это, ограничиваемся двумя блюдами
Отправлено 30.05.2005 - 10:41
Здесь заказываем так же - салат "Хэйхэ" (много всего там из ингредиентов)
Отправлено 30.05.2005 - 11:46
Помещение изнутри удручающее...каморка 2 на 3м, темно...растишки натыканы так плотно, что и рассмотреть трудно. :(
Отправлено 30.05.2005 - 11:58
Беру маленький тайм-аут 8)
Отправлено 30.05.2005 - 12:14
стоит переплыть небольшой пролив, а там уже совсем другая раса. даже как-то странно.
а я в выходные могу только съездить из Азии в Европу и обратно. но это совсем не так увлекательно :(.
Отправлено 30.05.2005 - 12:14
Кто-ж продавщицу цветочного такому слову научил? ::)
Что-нибудь прикупила? У них наверно много бонсаев??!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых