Полки для цветов
#1 isolde
Отправлено 28.06.2004 - 22:12
когда уже ее поднимаешь - из носика капает иногда куда не надо. а из клизмы самое оно с такой полочкой.
#3 Shelly
Отправлено 09.01.2005 - 12:38
Поэтому просто взяла саморез, с его помощью сделала пару дырочек, в эти дырочки вкрутила винтиком крепеж от этих светильников, и в него уже вщелкнула светильники. Шнурки прикрепила к одной стороне полочки такими штучками пластиковыми типа крепежа для растишек, но это специально для электрики... В общем, ничего не болтается.
Лампы у меня какие-то аквариумные стоят, правда. Маленьких "флор" не было.
Отправлено 09.01.2005 - 18:28
Это не стекло, это пластик. Прозрачный пластик. В нём совершенно спокойно саморезом можно дырочку высверлить...Еще раз, для жирафов: прям в стекле дырочки сверлила, да?
Наверно, завтра тогда - при свете дня, а то все белое, в темноте и не различить...Лен , и ещё фотку самого крепления с близкого расстояния
Отправлено 25.01.2005 - 12:50
Деревянные. Пока что кактусы не поливаются, но как только, постелю фальгу. Её можно купить в любом супермаркете.angie, чУдные подносики! Очень красивые!!! Это , кстати, мысль, и горшочков разнокалиберных не видно
Только вопросик - подносик из дерева (первая фотка)? При поливе подгнивать, портиться не будет?
Отправлено 03.03.2005 - 11:31
Фанеру давали столяру распелить по чертежам и обработать края, потом привезли домой- покрыли лаком на водной основе- и собрали, закрепив шурупами(которых в принципе невидно).
Все обошлось в 1000 рублей( и оплата работы столяру, и материал, и шурупы).
Очень вместительная, но есть недостаток- на нижней полке тяжелые цветы не поставишь- так как там между ножками большой промежуток- и может полочка нижняя прогнуться.
Попробую вечером попросить, чтобы прямо нарисовали все- так как я рисую ужасно.
Отправлено 03.03.2005 - 11:46
Kassy, а если по центру этой нижней полочки сделать еще одну мааааленькую ножку, а лучше 2 через равные промежутки.но есть недостаток- на нижней полке тяжелые цветы не поставишь- так как там между ножками большой промежуток- и может полочка нижняя прогнуться.
И будет всё ок
Отправлено 03.03.2005 - 12:09
Толщина 10 мм. Размер 1,5х1,5 мкакой размер листов фанеры, и какой они толщины?
Отправлено 04.03.2005 - 12:51
Мы только еще немножко вытачили ножки.
На полку используется 2 листа одинаковой фанеры:Толщина 10 мм. Размер 1,5х1,5 м
Из первого:нарезаем фанеру на полки(полукругами)
Из второго: вырезаем основы полки: на которые эти полки крепяться( мы еще вырезали немножко ножки -чтобы устойчивее были).
Эх,пыталась сама нарисовать в Фотошопе- и поняла- что он мне не поддается
В нижних треугольниках по косой стороне делаются пропилы, что бы в них вставлялись полукруглые полочки. И потом шурупами
#24 DonnaRosa
Отправлено 06.03.2005 - 13:26
Спокойно, поняла яЯ с непонятками: первый треугольник вижу по середине, а второй где? Он смотрит в сторону окна? Можно попросить фотку со стороны окна, или на чертёж 1 подрисуйте пожалуйста полосочки куда вставляются треугольники.
Я стрелку нарисовала до этих чёртовых треугольников
Отправлено 06.03.2005 - 14:05
Ладошки треугольником сделай Верхушка в районе запястий. Вот тебе и второй. А в кадр тока один влез. Таким макаром эта конструкция и стоИт устойчиво. Поняла?ДА, это я поняла
Я не поняла другого - где второй такой треугольник? На фотке я один такой вижу!
#28 Kotovka
#29 Kotovka
Отправлено 10.03.2005 - 12:26
Это пластик, качество так себе, но для моего подоконника это единственный выход. Если бы в форме поддона это было бы идеально, но увы в форме полок.Татьян, а полочки какие: стеклянные??? Просто на фото они выглядят как поддоны, а не полочки
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых