Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Худеем...

• Войти на форум для ответа
151 ответов в этой теме

#1 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник
  • Дата регистрации: 13.02.2004
  • Я из:Москва

Отправлено 13.04.2004 - 18:48

Больная тема...
После беременности и родов набрала 20 кг.
Сидела на японской диете, результат -7, через неделю после окончания диеты +3.
Поделитесь секретами, О похудевшие...
Фото до беременности (памятник презабавнейший), после пока не высылаю

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  pamjatnik.jpg   29,54К   7 Количество загрузок

• 0

#2 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 08.04.2003
  • Меня зовут:Настя

Отправлено 13.04.2004 - 19:26

Сидела на японской диете, результат -7, через неделю после окончания диеты+3.

Говорят. с диетами всегда так. Я только в физкультуру верю. Самый полезный способ, ИМХО. Все подружки только только так после родов и худели. У нас в клубе (который фитнес) одна тетенька 30 кг после беременности сбросила.

Еще один плюс - когда нагрузка физическая есть, можно на ночь есть хоть картошку с мясом, на сале жареную. Если нет возможности в клуб ходить - можно бегать по полчасика в хорошем темпе, можно дома балдеть - приседать, ногами махать.

А что за памятник, в чем там фишка (видно плохо)?
  • 0

#3 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 13.04.2004 - 19:38

Работаю до 20-00, и малыша хочется видеть с утра и вечером, а если в клуб ходить после работы, то его уже баиньки к моему приходу уложат...
А памятник изображает "тетеньку, активно домогающуюся дяденьку".
  • 0

#4 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай

Отправлено 13.04.2004 - 19:52

Работаю до 20-00, и малыша хочется видеть с утра и вечером, а если в клуб ходить после работы, то его уже баиньки к моему приходу уложат...

Ну, тогда только дома остается, с гантельками. Если место позволяет - купите фитбол, и малышу полезно будет. Вообще, классная штука. А упражнений "для дома" очень много в журналах, "ШЕЙП", например, они даже отдельными сборниками выходят.
  • 0

#5 Net

Net
  • Участник
  • Дата регистрации: 09.11.2003
  • Я из:Удмуртия, г. Глазов

Отправлено 13.04.2004 - 19:54

Худеем-худеем... А вот потолстеть-то как?
  • 0

#6 manya

manya
  • Участник
  • Дата регистрации: 27.01.2004
  • Я из:Белая Калитва Ростовская обл.

Отправлено 13.04.2004 - 19:57

Во-во... КАК? Почти в 40 лет весить 50 кг при росте 162 см. Как вам?
  • 0
Rideamus!

#7 GalGa

GalGa
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 11.03.2003
  • Я из:Москва (Бибирево, Алтуфьево, Медведково)

Отправлено 14.04.2004 - 00:06

Я вот не верю в то, что если у человека нет каких-то гормональных изменений (кстати беременность - постпериод, но макс. 2 года - относится к этим изменениям в моём понимании), он не может похудеть. В прошлом даже специальный эксперимент проводила. Сначала поправилась, правда присходило это не в тех местах и не так, где и как хотелось бы, а потом опять похудела. Так вот когда я поправилась и решила, что хватит, то поняла, что худеть у меня нет ни сил, ни желания. Т.е. выглядеть так как раньше, я хотела, НО чтобы что-то для этого делать... Вывод: от лени всё это + малоподвижный образ жизни + отсутствие сильного стимула, чтобы выглядеть так как нравится. Ещё вывод: полным на самом деле нравится как они выглядят.

как избавиться от живота. Вставать на мостик ЕЖЕДНЕВНО, в течении 10 мин. т.е. стоять на мостике не 10 мин подряд, а сколько сможете, но так, чтобы за день набралось 10мин. Попробуйте. поставьте себе маааленький срок - 5 дней, например, для начала. Посмотрите за результатами.
Ноги. в аптеке покупаем резиновый жгут (такой мягкий, в рулоне продаётся, им ещё хорошо байдарки клеить), связать кольцом - диам. по желанию. Это кольцо одевается на любую мебель с ножками, на тяжёлую, желательно рядом с телефоном, по 50 махов ногами накрест внутрь (сорри, не могу точнее описать, мне-то понятно), амплитуда до ширины плеч (ну что за язык). Можно не в кол-ве махов измерять, а в минутах. 30, 20, 50 мин., смотря кто сколько любит по телефону поговорить.
  • 0
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

#8 GalGa

GalGa
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 11.03.2003
  • Я из:Москва (Бибирево, Алтуфьево, Медведково)

Отправлено 14.04.2004 - 09:39

Сидела на японской диете, результат -7, через неделю после окончания диеты+3.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Диета помогает только одна - не японская, а французская!!! ;D

завтрак - секс,
обед - секс,
ужин - секс.
Месяц на такой диете и ветром сносить будет! ;D

Ещё забыла сказать, но это ИМХО, что упражнения лучше делать не на увеличение мышц, а на растяжку.

Баня (именно с веником) - поразительные результаты, во всяком случае целлюлит за 7-8 сеансов в течение месяца полностью исчезает. Но тут привычка нужна.
  • 0
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

#9 Mashkin

Mashkin
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 14.04.2004 - 10:30

А меня спасает собака. Я с ней серьезно занимаюсь, гуляю много, дрессирую. При подготовке к сдаче ИПО у меня знакомая 15 кг сбросила. Но это не всем подходит, хотя с ленью бороться заставлеят здорово.

#10 Irina-gorsh

Irina-gorsh
  • Старожил
  • Дата регистрации: 21.01.2004
  • Я из:Москва, Каховка

Отправлено 14.04.2004 - 12:15

Ольга, если нет времени ходить в клубы, могу предложить классную кассету Елены Плужниковой. У меня подруга к ней в фитнесс-клуб ходила, а потом мне посоветовала кассету купить. Она для многих подходит для худых и толстых, очень грамотно построено занятие. Тел. 157-57-03 , стоит 160 рублей , только что звонила. М.Аэропорт, 5 минут пешком. Что касается себя, если очень захотеть, могу набрать вес не очень много, для этого калорийное питание и малоподвижный образ, сбросить вес легче - стоит только хорошо понервничать. Но мне нравится, когда вес сбрасывают "с умом". При этом мышцы д.б. подтянуты, а не отвисать. Очень хорошее средство сбрасывать с умом-посты. Их 4 в году, этого хватит. После него такая легкость в теле и хороший мышечный тонус-это сбалансированная диета, выработанная веками. А вообще нужно выработать усилием воли безразличие к еде, или в крайнем случае любовь к полезным продуктам-овсянной кашке-мюслям, морской капусте, фруктам. овощам, бобовым и т.д. и не забывать о движении.
  • 0

#11 Ксю

Ксю
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 28.11.2003
  • Я из:Санкт-Петербург, Москва

Отправлено 14.04.2004 - 12:32

Во- во!...
Сдобу - не навижу, из сладкого - шоколад и варенье (чтобы не приторное) - как тут поправиться....
  • 0

#12 Lena

Lena
  • Гость

Отправлено 14.04.2004 - 13:25

Худеем-худеем... А вот потолстеть-то как ?

Моей маме для сего прописывали пиво со сметаной - четверть стакана сметаны, остальное - пиво. Но учтите, потом ЭТОТ вес не скинуть никак.

#13 tosha_buka

tosha_buka
  • Участник
  • Дата регистрации: 15.08.2003
  • Я из:Минск, Беларусь

Отправлено 14.04.2004 - 13:33

Если питаться сгущенкой, то тоже отлично набирается вес. Проверено!!!
  • 0

#14 Ксю

Ксю
  • Старожил.

Отправлено 14.04.2004 - 13:39

Моей маме для сего прописывали пиво со сметаной - четверть стакана сметаны, остальное - пиво.

Лен, сколько раз в неделю закидываться ? Каждый день или лучше пореже.
С трудом представляю вкус этой смеси - сегодня надо попробовать.
  • 0

#15 Lena

Lena
  • Гость

Отправлено 14.04.2004 - 14:11

Смесь - кому как: мама моя, например, после операции на щитовидку сильно схуднула, и ей велели каждый день пить. Но ей надо было набрать 8 кг.

#16 Nastya

Nastya
  • Завсегдатай

Отправлено 14.04.2004 - 14:31

А точно так же - через физкультуру. Только когда худеем - после нагрузок не едим, а когда полнеем - наоборот, едим.
  • 0

#17 manya

manya
  • Участник

Отправлено 14.04.2004 - 14:45

Не знаю, кто как, но я люблю все печеное, тортики, булочки ит. д. и т. п. Люблю и ем. Могу поправиться кг на 2 за полгода, но стоит силь понервничать и все с таким трудом набранные килограммы улетучиваются буквально за сутки.

Даже рождение 2 детей не помогло, хотя говорят, что после родов поправляешься. Не знаю, это не про меня.
  • 0
Rideamus!

#18 Mashkin

Mashkin
  • Гость

Отправлено 14.04.2004 - 15:14

Мне бы ваши проблемы. Я вот хоть и не очень склонна к полноте, но стоит расслабиться и все. Я не толстею, а крепну, станювлюсь этаким "сбитеньким" мужичком. И в "обтяг" не могу ничего одеть, смотрюсь смешно. Хотя набираю всего 5 кг, за полгода, если ем все подряд.

#19 nv

nv
  • Завсегдатай
  • Дата регистрации: 25.06.2003
  • Я из:Москвы

Отправлено 14.04.2004 - 15:23

набираю всего 5 кг, за полгода, если ем все подряд.

Вот-вот! Просто есть меньше надо!!! Я во времмя первой беременности когда до 80 кг поправилась, взвешиваться перестала. И была такой до тех пор пока на работу не вышла. Хоть питание было нормальным, похудела на два размера одежды. Сейчас та же история. Жду-не дождусь, когда выйду на работу только ради этого.
  • 0

#20 aprelj

aprelj
  • Участник
  • Дата регистрации: 24.11.2003
  • Я из:Латвия

Отправлено 14.04.2004 - 15:32

Девочки, да зачем вам толстеть?!
Стройность - это же, во-первых, легкость, а во-вторых молодость. Когда на мне было 10 лишних кг после родов, меня это страшно раздражало - походка меняется, становится тяжелее, вообще эти дополнительные против обычного веса килограммы очень чувствуются и мешают.
Когда растет попа, сразу визуально прибавляется возраст, превращаешься из "девочки" в "тетеньку"... оно вам надо?

Я вот тоже 50кг при 163см, чем и довольна. А лишние кг сами ушли, когда коляску на 4-й этаж таскала, не быстро, правда, месяцев за 8, но стабильно.

А еще вспоминаю свою бывшую начальницу, которая не могла вперед нагнуться, чтобы шнурки завязать... И смех, и грех...
  • 0

#21 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 14.04.2004 - 19:05

Моей маме для сего прописывали пиво со сметаной - четверть стакана сметаны, остальное - пиво.

Моя подруга пыталась это делать, эффекта ноль, только еще похудела и печень посадила
Не советую я такой способ набора веса, знаю точно что бодибилдинг и грамотная диета с протеинами помогают набрать вес, и как раз в нужных местах
  • 0

#22 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 14.04.2004 - 19:13

Согласна с Ирой, что лишний вес никого не красит, ко мне вот в аптеке обратились "Женщина!", чем просто шокировали, в душЕ то еще 17.
Знаю хороший способ похудения, постоянный стресс, была такая полоса в жизни, что я весила 39кг, почти дистрофик при росте 170... потом психоаналитик прописал какие-то таблеточки и отпустило, поправилась до 65, потом похудела с трудом и началась вечная борьба с лишним весом, с переменным успехом, последнее время он побеждает.
Ир, спасибо за совет с кассетой, позвоню, куплю еще и эту из тех, что у меня есть, я бы рекомендовала калланетик, реально подтягивает мышцы и помогает в борьбе с целлюлитом.
  • 0

#23 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 14.04.2004 - 19:17

ААА вспомнила, для желающих поправиться, реальный способ - ешьте детское питание, я поправлялась когда с сестренкой сидела и ела ее сухое питание и доедала за ней все пюрешки, супчики.
  • 0

#24 MidNight

MidNight
  • Гость

Отправлено 15.04.2004 - 17:15

Девушки, если худоба ненормальная, т.е. болезненная скорее, чем естественная, вы лучше к врачу сходите, кровь сдайте...

#25 Ксю

Ксю
  • Старожил.

Отправлено 15.04.2004 - 17:57

На самом деле, я знаю, как поправиться (мне, например) - бросить курить.
Как-то не курила два месяца - на фотки того времени спокойно смотреть не могу. Это было слишком. Даже щёки разнесло. Жрать хотелось постоянно.

Килограмма 4 бы. И чтобы сверху. Внизу и так хорошо.
Всё, на выходных куплю гантельки и давай ручки качать. К летнему пляжному отпуску - буду крааааасиииивая, спортииивная.
Вот только, хватит ли меня надолго? Меня иногда просто жажда охватывает маниакальная привести себя в порядок, но как то быстро сходит на нет. Никакого стимула не могу придумать.
  • 0

#26 Net

Net
  • Участник
  • Дата регистрации: 09.11.2003
  • Я из:Удмуртия, г. Глазов

Отправлено 15.04.2004 - 19:05

Деушки! Детское питание ела пачками (помните такой "Малыш" был, очень вкусный) - толку ноль, не толстела ни на грамм. Ем все, много, часто - и все равно 45 кг при росте 164. Зато на работе летаю (тихо ходить не могу), а другие тети еле ползут. В свои 25 выгляжу на 15, из-за этого стараюсь "взрослую" одежду носить (пиджаки, жакеты и т.д.), работа все-таки ответственная. А одену джинсы с футболкой - подростки за свою принимают.
  • 0

#27 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 15.04.2004 - 20:53

Скорпуша! Я на тебе не заметила лишнего веса. По-моему самое оно, как Мерлин Монро, с формами, я без шуток, незнаю чего ты так мучаешься, но жира на тебе точно нет.
А я ведь доберманами серьезно занимаюсь, а они как раз порода для похудения.

Оксан, спасибо большое, прям порадовала меня, но близкие люди говорят, что надо худеть, что до... я выглядела гораздо лучше и сексапильнее. Со мной тут интервью вышло с фоткой, так знакомые обзвонились чего я так поправилась, и почему не худею. и все в один голос твердят "В глазах секса нет" у меня видите ли. Так что надеюсь на похудение и как следствие на возвращение огонька во взгляде...
  • 0

#28 Lena

Lena
  • Гость

Отправлено 16.04.2004 - 08:49

Никакого стимула не могу придумать.

Это дело привычки. Я вот занимаюсь постоянно - сказываются подростковые занятия акробатическим рок-н-роллом. Так что покупай гантельки - только наборные - а я тебя тренировать буду. Хоть раз в жизни тренером побуду.

#29 Scorpusha

Scorpusha
  • Участник

Отправлено 21.04.2004 - 15:19

Девоньки, возвращаясь к названию темы... худею, ведь, сама по себе, 10 месяцев с рождения малыша прошло и усё... килограммы пошли на убыль... таю буквально на глазах. Но в тренажерный зал и на бассейн обзательно пойду, когда сотрясение мозга пройдет, которое мне сынуля сделал.
хотя могет из-за сотрясения и худею, аппетит то пропал совсем.
  • 0

#30 manya

manya
  • Участник

Отправлено 16.05.2004 - 22:09

Марин, попробуй в качалку походить. 2 раза в неделю достаточно.

Олег, спасибо за совет! Мускулатуры вполне достаточно, я ведь МС по легкой атлетике.

Правда надо жрать вейтгейнеры (это грамотный заменитель тортиков), а то еще сильнее похудеешь.

Сильнее уже некуда. Ну, если только потом гири к ногам привязывать, чтобы ветром не унесло...
  • 0
Rideamus!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых