Тайланд: Пхукет-Бангкок
Автор темы:
LU
, 06.12.2010 - 21:39
395 ответов в этой теме
Отправлено 06.12.2010 - 21:39
Ну, вобщем даже три года не прошло (ровно год назад мы прилетели туда 6 декабря), показываю.
На горизонте отдельный - это остров Пу, 500 метров от берега. Вполне обитаем.
Пляж Карон
На горизонте отдельный - это остров Пу, 500 метров от берега. Вполне обитаем.
Пляж Карон
Отправлено 06.12.2010 - 21:52
На пляже мы свели дружбу с местным собаком - псом смотрителя пляжа.
На вопрос как зовут его пса, мы получили ответ от смотрителя "Dog".
Поэтому дали пёсе кличку Полкан.
И жили пару недель душа в душу с собакеем, притаскивая ему с завтрака сосиски. Он проволжал нас до лежаков, спал рядом какое-то время, потом уходил.
Я честно думала, что он нас идентифицирует по запаху сосисок.
Но в последний день Полкан меня потряс.
Самолет у нас был днем и в 10 утра мы выезжали из отеля. Решили, что нетрадиционно сходим искупаться рано утром, потом позавтракаем и уедем.
Потому как лежать на пляже мы не собирались, то зашли прямо напротив отеля на другой пляж, метрах в 50 минимум от своего обычного места. Естественно, без сосисок.
Я была очень удивлена, когда я увидела как пустому утреннему пляжу к нам чешет огромными скачками Полкан.
В результате мы искупались, позавтракали и вернулись на пляж с сосисками.
Заодно попрощались и с очень милым дядькой - смотрителем на пляже.
На вопрос как зовут его пса, мы получили ответ от смотрителя "Dog".
Поэтому дали пёсе кличку Полкан.
И жили пару недель душа в душу с собакеем, притаскивая ему с завтрака сосиски. Он проволжал нас до лежаков, спал рядом какое-то время, потом уходил.
Я честно думала, что он нас идентифицирует по запаху сосисок.
Но в последний день Полкан меня потряс.
Самолет у нас был днем и в 10 утра мы выезжали из отеля. Решили, что нетрадиционно сходим искупаться рано утром, потом позавтракаем и уедем.
Потому как лежать на пляже мы не собирались, то зашли прямо напротив отеля на другой пляж, метрах в 50 минимум от своего обычного места. Естественно, без сосисок.
Я была очень удивлена, когда я увидела как пустому утреннему пляжу к нам чешет огромными скачками Полкан.
В результате мы искупались, позавтракали и вернулись на пляж с сосисками.
Заодно попрощались и с очень милым дядькой - смотрителем на пляже.
Отправлено 06.12.2010 - 22:01
А еще там практически бесплатные манго.
И не те деревянные со вкусом ёлки, которые продаются у нас в супермаркетах, а вкусные-превкусные манго...
Килограмм которых стоил меньше 30 рублей.
Историю про то, как манго чистился маникюрными ножницами, я лучше опущу.
И не те деревянные со вкусом ёлки, которые продаются у нас в супермаркетах, а вкусные-превкусные манго...
Килограмм которых стоил меньше 30 рублей.
Историю про то, как манго чистился маникюрными ножницами, я лучше опущу.
Отправлено 06.12.2010 - 22:13
Ну, немного про растительность в округе.
Отель стоит торцами, если так можно выразиться, с запада на восток (или наоборот). С южной стороны по этажам идут галереи со входами в номера, а с северной стороны балконы номером.
И с северной стороны посажены деревья, между отелями сделана обсадка из гибискусов и идет дорожка вдоль всего здания во второй корпус.
Мне, честно признаться, такое расположение очень понравилось. На баклонах весь день приятная тень. Днем в свой номер можно пройтись по этой теннистой дорожке, а можно проскакать на солнце по галерее.
Гибискусы всех цветов и сортов, активно используются в украшении... пепельниц.
Отель стоит торцами, если так можно выразиться, с запада на восток (или наоборот). С южной стороны по этажам идут галереи со входами в номера, а с северной стороны балконы номером.
И с северной стороны посажены деревья, между отелями сделана обсадка из гибискусов и идет дорожка вдоль всего здания во второй корпус.
Мне, честно признаться, такое расположение очень понравилось. На баклонах весь день приятная тень. Днем в свой номер можно пройтись по этой теннистой дорожке, а можно проскакать на солнце по галерее.
Гибискусы всех цветов и сортов, активно используются в украшении... пепельниц.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых