Парк Утопия (Израиль, орхидеи)
Автор темы:
Латимерия
, 22.11.2009 - 20:13
193 ответов в этой теме
Отправлено 22.11.2009 - 20:13
В этот парк я собираюсь уже года два, но всё никак... А теперь вот меня всё-таки вытащили, и оказалось, что за время моего собирательства успели достроить ещё большой кусок платного шоссе, по которому получилось доехать всего за час с копейками.
Утопия - заведение не ботаническое, а коммерческое. Никаких, разумеется табличек. Понапихано вполне обыкновенных растений, но побольше и поэффектнее. Состоит из большого оранжерейного павильона и парка под открытым небом со всякими развлекухами типа вольера с козликами и бабочкового домика (без бабочек, бо не сезон). Ну и конечно огромного торгового центра, где всё роскошно-подарочное, начиная от собственно цветов и заканчивая всякими садовыми прибамбасами.
У входа в оранжерею- задняя сторона водопада.
Утопия - заведение не ботаническое, а коммерческое. Никаких, разумеется табличек. Понапихано вполне обыкновенных растений, но побольше и поэффектнее. Состоит из большого оранжерейного павильона и парка под открытым небом со всякими развлекухами типа вольера с козликами и бабочкового домика (без бабочек, бо не сезон). Ну и конечно огромного торгового центра, где всё роскошно-подарочное, начиная от собственно цветов и заканчивая всякими садовыми прибамбасами.
У входа в оранжерею- задняя сторона водопада.
Отправлено 22.11.2009 - 20:53
Как красиво!
Спасибо за такую чудесную экскурсию для нас.Как будто сама там побывала.
Спасибо за такую чудесную экскурсию для нас.Как будто сама там побывала.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых