Забавные фотографии домашних любимцев - VIII
Автор темы:
Тата
, 04.06.2007 - 09:24
158 ответов в этой теме
Отправлено 04.06.2007 - 09:24
Выход находится чаще всего там, где был вход.
Отправлено 04.06.2007 - 14:00
Я уже тут неоднократно писала - мою можно в морской узел завязывать. ;D
И к гостям она тоже приходит поласкаться и пузо доверяет почесать-потискать, погладить можно и на руки взять если хочется. ;D
Как плюшевая игрушка. ;D
Рассердиться может только уже когда ласки становятся слишком излишне-навязчивыми и у нее уже настроение не то, чтобы тискаться, уже бы пора свернуться и подремать. Тогда может руки тискающие прикусить и задними ногами обработать по полной программе. Но тут же и сама уйдет раз ей это надоело. ;D
Гусе привет от нас. :-*
И к гостям она тоже приходит поласкаться и пузо доверяет почесать-потискать, погладить можно и на руки взять если хочется. ;D
Как плюшевая игрушка. ;D
Рассердиться может только уже когда ласки становятся слишком излишне-навязчивыми и у нее уже настроение не то, чтобы тискаться, уже бы пора свернуться и подремать. Тогда может руки тискающие прикусить и задними ногами обработать по полной программе. Но тут же и сама уйдет раз ей это надоело. ;D
Гусе привет от нас. :-*
Отправлено 07.06.2007 - 15:05
Ася у нас охотница! Даром, что на улице ни разу не была, но инстинкт у зверя не отнять. И что делать бедолаге, в квартире на последнем этаже? Да и само жилье странное, ни тебе мышей, ни тараканов. Зимой же, опять, в плане охоты, тоска абсолютная, летом хоть какое-то разнообразие в виде мух и бабочек, случайно залетевших на "огонек".
И вот, сегодня, читаю в спальне. Слышу сдавленный мявк (вообще-то, Ася молчунья), нарисовалась на пороге, и тащит в зубах НЕЧТО. Прямо ко мне на кровать торжественно выкладывает трофей. Живой! НЕЧТО напоминало гибрид огромного комара (есть такие в природе) с осой...ужас! Крякозябра, одним словом.
Далее началось представление, под названием "Как Ася умеет ловить Крякозябров". ;D Мне отводилась роль зрителя. Я не подвела: ойкала, пищала, хлопала в ладоши и почти рыдала, когда отважная Ася полезла по тончайшей тюлевой занавеске за коварной Крякозяброй.Тюль Жертву охоты почему-то стало жалко. 8)
Пришлось яростно хлопать в ладоши и кричать: "Верю! Верю!" (что на моем языке означало: "Хватит! Хватит!") и нервно ждать окончания спектакля. :-X
Все артисты и зрители остались живы! :)
Крякозябер тоже где-то затаился (вот как теперь спать?)
:-X :'(
И вот, сегодня, читаю в спальне. Слышу сдавленный мявк (вообще-то, Ася молчунья), нарисовалась на пороге, и тащит в зубах НЕЧТО. Прямо ко мне на кровать торжественно выкладывает трофей. Живой! НЕЧТО напоминало гибрид огромного комара (есть такие в природе) с осой...ужас! Крякозябра, одним словом.
Далее началось представление, под названием "Как Ася умеет ловить Крякозябров". ;D Мне отводилась роль зрителя. Я не подвела: ойкала, пищала, хлопала в ладоши и почти рыдала, когда отважная Ася полезла по тончайшей тюлевой занавеске за коварной Крякозяброй.
Пришлось яростно хлопать в ладоши и кричать: "Верю! Верю!" (что на моем языке означало: "Хватит! Хватит!") и нервно ждать окончания спектакля. :-X
Все артисты и зрители остались живы! :)
Крякозябер тоже где-то затаился (вот как теперь спать?)
:-X :'(
d_Roza
Отправлено 08.06.2007 - 23:22
Пока родители смотрели кино, дитё вот так резвилось....Резиночки такие, которыми пачки денюжков перетягивают.... сразу анекдот вспоминается про бантик на голове лысой девочки....."как держится, как держится.........."
Анастасия Малякина. sova@aaanet.ru , sova_2128@mail<точка>ru
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)
Galina
andjey
andjey
kapelka
kapelka
kapelka
kapelka
kapelka
groshic
groshic
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых