Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поборем целлюлит и вес

• Войти на форум для ответа
37 ответов в этой теме

#1 angie

angie
  • Старожил
  • Дата регистрации: 22.09.2004
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:34

Нашла диету, на которой сидела в конце 2003 года, я тогда за лето сильно поправилась :( и искала диету не только сбросить вес, но и удалить цeллюлит ;). Диета и режим очень помогли, на Новый Год красовалась в кошачьем костюме ;D.

Перевод диеты из журнала "Slimming".
  • 0
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.

#2 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:34

Диету можно поддерживать, в зависимости от того, насколько вы хотите уменьшить свой вес, или же просто избавиться от цeллюлита.

18 и более кг: следовать диете и добавить одну легкую закуску 250 Кал
ot 6 до 18 кг: следовать диете и добавить двe л.з. по 250 Кал
менее 6 кг: следовать диете и добавить 3 л.з. по 250 Кал

Каждый день выберите один завтрак, один обед и один ужин. Плюс каждый день выпевайте по 275 мл обезжиренного молока (skimmed) или 125 гр обезжиренного кифира или йогурта. Молочные продукты помогут поддержать колличество кальция и стимулирует понижение веса. Ниже опишу, какие продукты нужно вводит в рацион, чтобы не навредить здоровью.

Дополнительно диеты, добавьте легкие закуски по 250Кал, в зависимости от того, сколько Вы желаете потерять в весе.

Что есть: Овощи сырые или варенные, но не добавляйте масло или соусы: спаржа, артичок, баклажаны, спраутс, брокколи, капуста, морковь, цветную капусту, кабачки, огурцы, чеснок, зеленый горошек, брюква, салаты, сельдерей, цикорий, лук порей, грибы, лук, перец, тыква, редиска, спинач, редька, помидоры...

Что пить: Чай или кофе ( в зависимости от колличества предложеное диетой), но лучше уменьшить потребление кофеина и сахара; травяной чай, диетические напитки и обязательно 2 литра воды в день, помогая очишение от токсинов.

Во время диеты делайте массаж каждый день с помощью массажной щеточки, чтобы помочь уменьшить появление цeллюлитов.

Завтраки. (200 Kал)

1.Банано-медовый булочка.
Нарезать маленький банан кольцами, выложить в рол (из непросееной муки) и полить 1 ч.л. меда.

2.Клубника с овсянкой и апельсиновый сок
115 гр клубники, мелко порезать перемешать с 25 гр овсянки залить 150 мл обезжиренного молока. 75 мл апельсиннового сока без сахара разбавить с минеральной водой.

3.Хрустящий фруктовый йогурт
Перемешать 3 колечка консервированного ананаса с 15 гр овсянки и 125 гр обезжиренного йогурта.

4.Фрукты
1 маленький банан, 1 апельсин, 1 киви, 1 яблоко по отдельности или порезать и сделать салад.

5. Фруктовый шейк
В миксере перемешать и взбить 1 мал. банан с 150 гр клубники, 150 мл обезжиренного молока и 175 гр диетического клубничного йогурта

6. Банановый молочный коктейль
1 мал. банан, 175 гр диетического йогурта, 1 ч.л. меда и 150 мл обезжиренного молока. Тшательно взбить в миксере. Подавать охложденым.

7. Булочка (из непросееной муки) с арахисовым маслом
1 Булочка, намазать 2 ч.л. арахисового масла
  • 0
Нередко цветы "растут" на страницах книг, и эти страницы пробуждают в нашей душе чувство красоты.

#3 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:35

Старайте включать в рацион больше свежие фрукты и овощи.

Обед (300 Кал)

Куринная тикка в хлебе Пита и Апельсин
В 1 питу из непросееной муки завернуть Куринную Тикку (Chicken tikka) с салатом из овошей, предлоными выше, и обезжиренным соусом. Плюс один апельсин.

Яйцо, муффин со шпинатом и Виноград
На поверхность муффина выложить предворительно приготовленый шпинат, 1 вареное яйцо, посыпать черным перцем. Плюс 75 гр красного или зеленого винограда.

Ветчина с капустным салатом
50 гр ветчины со 115 гр капустного салата, заправленного обезжиренным майонезом, 40гр серого хлеба

Крудитис с соусом и питой
Приготовить крудитис из свежих овощей предложеных выше (соломкой морковь, или огурец, зеленый лук, цветную капусту, соломкой перец) одно яйцо. Подавать с 65 гр обезжиренного хоммуса или соуса и 1 маленькая пита.

Коктейль из креветок
Перемешать 75 гр вареных креветок с 2 ч.л. обезжиренного соуса "Тысяча островов". Подавать с 1/4 частью среднего авокадо и 1 кусочком серого хлеба намазаным 1 ч.л. обезжиренного сырного крема или масла.

Булочка с курицей.
50 гр варенной курятины без кожи порезать и перемешать с 25 гр консервированной кукурузы, 1 ч.л. обезжиренного майонеза, 1 ч.л. обезжиренного йогурта и 1/4 ч.л. молотой приправы карри, Разрезать одну булочку и выложить салад из курицы.

Суп и салат
Приготовить не жирный суп 275 мл и подать с 25 гр с хрустящим хлебом и салатом из свежих овошей.

Тост с сардинами1 ср.размера тост из непросееной муки намазать обезжиреным маслом и выложить 125 гр сардин в томатном соусе. Подавать с салатом.

Яичный салатРазрезать на 4 части яйцо свареное в крутую и перемешать со свежими овошами предложеными выше, добавить дольки 1 маленького апельсина и 50 гр туны в воде, заправить 2 ч.л. обезжиренного соуса.

***Готовьте салаты перед их употребление. Если фрукты и овоши нарезаны предварительно, энзим выпускается на поверхность надреза, что разрушает витамины, особенно витамин С.
Мороженые фрукты и овощи твердеют и замараживаются быстро, обычно в них больше нутриент (питательные вешества), чем витаминов.
  • 0

#4 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:36

Ужин (400 Кал)

Копченый лосось с сырным кремом
Разделить бублик, намазать 50 гр обезжиренного сырного крема и выложить 50 гр копченого лосося. Подавать с салатом из свежих овошей

Куринная Тикка
Приготовить 250 гр риса. Подать с 155 гр Куринной Тиккой и овошами пареными или вареными. Плюс 1 персик.

Туна с бобовыми
Процедить 220 гр бобовых и перемешать с 75 гр консервированной туны в воде. Добавить 1/2 среднего авокадо, 2 стрючка нашинкованного зеленого лука, 2 порезаных маленьких помидора2 ст.л. обезжинного соуса "Винегрет" Выложить салат на листья салата.

Трехцветный салат
Тонко порезать 1 помидор, 50 гр моцареллы и 1/2 среднего авокадо. Выложить слоями сыр, помидоры и авокадо, посыпать свежим базиликом и 2 ст.л. обезжиренного соуса "Винегрет" Подавать с серым или черным хлебом

Салат из Копченной рыбы и клубника
Подать 75 гр копченой рыбы с 50 гр Французкого хлеба и салатом из свежих овошей. Плюс 100 гр клубники с обезжиными сливками.

Кускус салад и Виноград
приготовить 50 гр кускус. Добавить 1 ч.л. оливкового масла, 2 стрючка зеленого лука, 2 средних помидора или 3 бэби помидора, 1/2 красного болг. перца, 25 гр консерв. кукурузы, свежий базил или кориандер и 15 гр кашеу орехов. Подавать с салатом из свежих овошей. Плюс 25 гр Винограда без семечек.

Лосось с овощами и Диетический Йогурт
Приготовить 115 гр лосося, Запечь 200 гр картошки (вес свежей), салат из свежих овошей. Плюс 125 гр диетического Йогурта.

Жаренные овощи (stir-fry) и Банан
Рассколить 1 ч.л. масла, добавить 1 суб. чеснока, нашинкованный, и овоши на ваше усмотрение с предложеных выше, Жарить около 5 минут, пока овоши готовы, но немного хрустящие. Добавить 1 ч.л. имбиря, немного сои и 7 гр арахиса. Тщательно перемешайте. Между делом, приготовьте 50 гр риса, лучше коричневый. Подать с овощами. Плюс 1 большой банан.

Греческий салат и фруктовый салат со сливками.
Порезать помидор, огурец и 50 гр сыра Фета квадратиками. Добавить листья салата, 4 черных оливок, обезжиреный соус, все перемешать. Подавать с 25 гр Французкого хлеба. Плюс 150 гр свежих фруктов политые 1 ст.л. обезжиренных сливок

* Пейте больше воды. Придаёт бодрость и очищает вашу систему.
* Ешьте около 5 порций фрукт и овошей каждый день, для необходимых Вам питательных веществ и витамин.
* Выбирайте свежие продукты вместо консервированных
* Замените чай, кофе и алкоголь на фруктовые соки, но следите за каллориями.
* Комбинируйте диету с бегом и ходьбой
  • 0

#5 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:37

Легкие Закуски (250 Кал)

* 25 гр флакес со 150 мл обезжиренного молока. Плюс 175 гр Йогурта и 150 мл апельсинового сока без сахара.

* 1 средний банан, 1 яблоко, 1 апельсин и 1 киви, отдельно или сделать салат.

* 1 пита с 75 гр салата из капусты заправленный обезжиренным майонезом, 25 гр хоммуса или 75 гр порезанный тонко копченой индюшки или ветчины

* 175 гр салата из бобовых

* 300 гр фруктов с 200 гр диетического йогурта

* 50 гр не соленого арахиса с изюмом

* 50 гр шоколадного молока

Сделайте необходимые закупки, перед тем как начaть диету, особенно закуски, что-бы они были готовы в любой момент, удобный для Вас.

- мороженные фрукты без сахара
- хлеб, который богат белками, витамины и миниралами
- обезжиренный Йогурт, богатый протеином
- какао без сахара, всего 12 Кал в 1 ст.л.
- арахисовое масло (Пеанут буттер)
- миндаль, богатый протеином и витамином Е
  • 0

#6 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:38

Не сложный восьми-недельный план ходьбы/пробежки.

Бег помагает сжигать жиры, подтянуть мышцы, а также сместить цeллюлит - КЛАСС!!! Если Вы действительно хотите достигнуть таких результатов, то начните программу ходьбы/бега, которая поможет вам в течении 8 недель бегать 30 минут без остановок.

Сколько калориев сжигает пробежка и ходьба?
Если ваш вес 70 кг, то Вы будете сжигать столько, сколько написано ниже. Если ваш вес больше, то и больше калориев, если меньше вес, то будете сжигать меньше калориев.

Медленная ходьба - 240 кал
Энергичная ходьба - 360 кал
Ходьба под наклоном, медленно - 300 кал
Бег трусцой - 480 кал
Бегать 1 майл за 11,5 минуты - 450 кал
Бегать 1 майл за 9 минут - 750 кал
Бегать 1 майл за 7 минут - 900 кал

Бег/ходьбу хорошо соединить с диетой.

План восьми недель.

По окончанию плана, вы должны делать пробежку в течении 30 минут без остановок. Если вы не готовы для пробежек, то начните с быстрой ходьбы - также сжигает жиры и смещает цeллюлит
При ходьбе, выпрямитесь, глубоко вздохните, затем расслабьте плечи вниз и назад.

Первая неделя
3 раза в неделю: бег 1 минуты, ходьба 90 секунд. Повторить 8 раз. Или 20 минут быстрой ходьбы.

Вторая неделя
3 раза в неделю: Бег 2 минуты, ходьба 1 минуту. Повторить 7 раз. Или быстрая ходьба 21 мин.

Третья неделя
3 раза в неделю: Бег 3 минуты, ходьба 1 мин. Повторить 6 раз. Или быстрая ходьба 24 мин.

Четвертая неделя
3 раза в неделю: Бег 5 минут, ходьба 1 мин. Повторить 4 раз. Или быстрая ходьба 28 мин.

Пятая неделя
3 раза в неделю: Бег 8 минут, ходьба 2 минуты. Повторить 3 раза. Или быстрая хотьба 30 мин.

Шестая неделя
3 раза в неделю: Бег 12 минут, ходьба 1 мин. Повторить 3 раза. Или быстрая ходьба 32 минуты.

Седьмая неделя
3 раза в неделю: Бег 15 минут, ходьба 1 мин, бег 15 минут. Или бысрая ходьба 35 минут.

Восьмая неделя
3 раза в неделю: Бег 30 минут без остановок, или быстрая ходьба в течении 40 минут.

Бег хорошо для души.
Время, которое Вы используете дла пробежки или ходьбы, также хорошо использовать для мыслей и решения возможных проблемм. Совмещение снимает стресс.

Если вы стесняетесь показаться на улице сама, то лучше делать пробежки с друзьями или группой здоровья. Или же, бегать рано утром. Если Вы занимаетесь в зале, то ходите в более спокойное время.

Письмо от: Sarah, 35 лет, из Watford
" Я занималась по етой программе 8 недель и сбросила более 15 киллограммов."

Когда я начала бегать, я была более 100 киллограмов. Бегать было просто не возможно. Во-первых я преобрела красовки, и решила бегать в 5 часов утра, когда меня никто не увидет. Также, пробежка подходила по часам моей работы.
Первую неделю очень тяжело давалась минута пробежки, я даже и не мечтала, что смогу пробежать 30 минут без остановки. Все тело содрагалось, но со временем стало намного легче. Я вошла в ритм и понастоящему наслаждалась пробежками. И самое главное, я потеряла более 15 киллограммов."
  • 0

#7 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:39

Цeллюлит: Вопросы и ответы.

Являются ли токсины причиной цeллюлита?

До сих пор эта причина наукой не доказана. В одном из медицинских расследованиях, образцы цeллюлитного жира и обыкновенного жира были получены с помощью пункционной биопсии и переданы непомечанными патологу для микроскопического и химического анализа. Разницу между двумя образцами не нашли. Также нет доказательств, что цeллюлит фибрознее чем обыкновенный жир. Несмотря на нехватку научных симpтомов, многие специалисты по цeллюлиту до сих пор утверждают, что цeллюлит - причина токцических веществ и рекомендуют курс противо-токсической диеты.

Если-же диета помогает, обычно из-за того, что диета низкокалорийная, при этом - потеря веса, включительно потеря жира и жидкости с проблемных мест тела. Также рекомендуют Физические занятия во время диеты, которые также могут помочь в преодолении вашей проблеммы.

Почему действуют на женщин больше, чем на мужчин?
Мужчины, менее склонны к цeллюлиту, потому что у мужчин больше мускул и меньше жира. Одна из причин появления цeллюлита у женщин, преимушественнo гармональный фактор. Женщина хранит избыток жира вокруг бедер, там, где цeллюлит особенно заметен.
Клетки соединительных тканей мужчин отличные от женских. Жировые клетки не выпучивают, как у женщин. Также мужская кожа намного плотнее, поэтому жировые клетки не заметны на поверхности.
  • 0

#8 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:55

Такая вот небольшая диета ;).
Из завтраков, обедов и ужинов можно выбрать то, что вам по душе :D.
На последок мой салатик с рыбкой :).
Листья салата, белокочанная капуста, кусочки пареной или печёной рыбы (лучше белой), огурец, помидоры. Соус для заправки: сок лимона, оливковое масло, свежий имбирь, чеснок, петрушка или кориандр, красный острый перец на любителя, соевый соус.
Разложить на тарелке листья салата, сверху нашинкованную капусту (можно китайскую), сверху огурцы (почищенные и нарезанные кубиками), полить половиной соуса, выложить рыбу, помидоры и полить оставшимся соусом. Отставить минут на 15-30 и подавать.
Соус: перемешать все ингредиенты в маленькой баночке, взбить.
Наслаждайтесь ;).

Прикрепленные файлы

• 0

#9 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 14:59

Допереводилась :o, как пишут, циллюлит или целлюлит ???? Извиняюсь за ошибки, я не грамотная :-[
  • 0

#10 tasha

tasha
  • Участник
  • Дата регистрации: 14.04.2005
  • Я из:Москва, Выхино

Отправлено 23.01.2006 - 15:08

Допереводилась :o, как пишут, циллюлит или целлюлит ???? Извиняюсь за ошибки, я не грамотная :-[

Анжелик, всем и так все понятно ;), спасибки за подробную диету :) :-*

Целлюлит.
  • 0

#11 ARDIZIYA

ARDIZIYA
  • Участник
  • Дата регистрации: 10.02.2005
  • Я из:МОСКВА, СВАО

Отправлено 23.01.2006 - 16:51

Спасибо!
После родов поправилась на 12 кг которые так и не сбросила. :'( Вот перестану грудью кормить сяду на диету. :o
  • 0
Звоните - 8-903-108-38-36 Анастасия

#12 Musja

Musja
  • Старожил
  • Дата регистрации: 18.09.2005
  • Я из:Эстония, Таллинн

Отправлено 23.01.2006 - 17:32

Ооо, Анжелика, это должно быть вкусно :1057:
Я раньше не думала, что рыбу можно есть с капустой и огурцами...но после ВН, а там это распространенное блюдо, очень даже понравилось. Ещё, если рыбку запечь на гриле с апельсином... пальчики оближешь ;)
  • 0
С уважением, Марина

#13 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 23.01.2006 - 21:44

Ой, кто такой хороший :-*, поправил мою ошибку...спасибо :D.

Марин, я очень люблю, хотя у всех вкусы разные, но ко многому можно привыкнуть и даже чрезмерно увлечься ;D.

Вот ещё салатик с говядиной, тёплый ;).

100 гр стейка, листья салата, овощи, какие имеются в холодильнике. У меня были помидорки (нарезать кубиками), болгарский перец и свежие грибы. Нарезать крупно листья салата, добавить овощи всё перемешать с заправкой для салата (всё как выше, только вместо имбиря, добавить молотый тмин (кумин), взбить, добавить немного в салат и хорошо перемешать. На горячей сковороде поджарить быстро стейк с обоих сторон и отставить в сторону на 15 минут. После нарезать тоненько, добавить в салат, по вкусу добавить соус и подавать тёпленьким...скусно, пальчики оближешь. Если что осталось, можно поставить в холодильник до следующего дня, мяско больше замаринуется и станет ещё вкуснее :P :).

Прикрепленные файлы

• 0

#14 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 23.01.2006 - 21:48

Ай как аппетитно :1057:

и не поправишься от такого мяска :D
  • 0
С уважением, Марина

#15 nly1

nly1
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.03.2005
  • Я из:Кишинёв, Молдова

Отправлено 24.01.2006 - 00:37

Анжелика а как это сырые грибы? :-X
а вообще.... диета вкусная, но летняя так как то, что сейчас продается у нас в магазинах назвать овощами и фруктами трудно, скорее набор нитратов... не считая местные яблоки и капусту... ???
  • 0

#16 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 24.01.2006 - 00:51

Для меня по начало тоже было странно, но здесь грибы кушают сырые ???, не все, только маленькие, белые ;).

Здесь круглый год нитраты, 90% овощей завезённые с Голландии, слава богу без торфу ;D, я сама выращиваю помидоры, остальное с прилавков :).
  • 0

#17 marti

marti
  • Участник
  • Дата регистрации: 25.02.2005
  • Я из:Москва

Отправлено 24.01.2006 - 23:29

Анжел, грибы - шампиньоны, наверное? ;) Мы их тоже сырыми едим иногда. Просто режу овощи, грибы, выкладываю на листик салата - и вперед и с песней. Нормально, вкусно, пока никто не пострадал. :-*
  • 0

#18 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 25.01.2006 - 10:28

Наверняка шампиньоны...они ж ручные...чего их варить...хотя я предпочитаю грибочки из леса, да жааареные, да с кортошечкой :1057: всё... захлебнулась :-X
  • 0
С уважением, Марина

#19 tasha

tasha
  • Участник
  • Дата регистрации: 14.04.2005
  • Я из:Москва, Выхино

Отправлено 25.01.2006 - 10:57

хотя я предпочитаю грибочки из леса, да жааареные, да с кортошечкой :1057: всё... захлебнулась :-X

:1057: Марин, а сколько это в баллах? ;) ;)
  • 0

#20 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 25.01.2006 - 12:33

Этим я только захлёбываюсь ;D вот доведу себя до состояния истощения, тогда и поем ;)
  • 0
С уважением, Марина

#21 Nolina

Nolina
  • Гость
  • Дата регистрации: --

Отправлено 24.03.2006 - 15:54

Здравствуйте, вот вы знаете я хочу заняться опять бегом, может это мне поможет сбросить целлюлит, худеть мне не надо, но жирного меньше буду есть.
Я уже занималась бегом, и мне кажется что после таких забегов у меня икры на ногах увеличились, это тоже мне не нравиться. Но лудше без целлюлита и с икрами. Правда. Ведь на пляже на икры в последнюю очередь обращают внимания. ;D
Есть кто по этой программе у нас, может кто уже побегал, еще расскажите нюансы, а?
Сейчас подумаю когда начну и потом буду доклад каждую неделю вам скидывать, стимул будет

#22 solo45

solo45
  • Старожил
  • Дата регистрации: 08.03.2005
  • Меня зовут:Galina
  • Я из:СПб., П.С.

Отправлено 24.03.2006 - 20:31

Я пошла по другому пути. Диета нереальна (либо - в прошлом - в течение раб.дня жрать нечего, приходишь домой и опустошаешь холодильник; либо - как теперь - на работе кормят, хорошо кормят, тут я просто сортирую по своему принципу раздельного питания). Мое решение: водорослевые обертывания + аппаратная коррекция фигуры (этакий асфальтоукладочный каток по мне запускают: сначала от смеха от щекотки умирала, потом больно было (жир дробиться не хотел), а теперь - вААще не замечаю).

Но результаты суперские! Делаю это второй раз в жизни (первый - положительный - был 3 года назад), очень довольна. Да, это стоит денег. Но они вернутся, если Вам - в кайф:)
  • 0
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"

#23 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 25.03.2006 - 21:31

Я уже так устала с ним бороться :'(, наверно пойду в больничку и попрошу, чтоб его у меня через трубочку высосали ;D
  • 0

#24 Irina-Belle

Irina-Belle
  • Участник
  • Дата регистрации: 14.12.2004
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Минск

Отправлено 23.04.2006 - 23:43

Я пошла по другому пути. Диета нереальна ...Мое решение: водорослевые обертывания + аппаратная коррекция фигуры (этакий асфальтоукладочный каток по мне запускают: сначала от смеха от щекотки умирала, потом больно было (жир дробиться не хотел), а теперь - вААще не замечаю).

Но результаты суперские! Делаю это второй раз в жизни (первый - положительный - был 3 года назад), очень довольна. Да, это стоит денег. Но они вернутся, если Вам - в кайф:)

solo45, а что за "асфальтоукладочный каток "? И "это стоит денег", - если не секрет, то сколько это стоит у вас, потому что у нас, - абсолютно все, - продукты, пром.товары, разнообразные услуги, - дороже значительно. :(
  • 0

#25 solo45

solo45
  • Старожил
  • Дата регистрации: 08.03.2005
  • Меня зовут:Galina
  • Я из:СПб., П.С.

Отправлено 24.04.2006 - 23:49

Попытаюсь ответить.
Я не очень большой фанат фитнесса или траты денег на здоровье. Но их пользу или просто необходимость вполне признаю.

Когда совсем распустилась или - вдруг все же срочно нужно привести себя в порядок - помогает.

Водорослевые обертывания - ну, просто возвращение тонуса коже. Ровненькая, аккураттненькая... Сеанс - прим. 45 мин., стоимость 400-800 р. (в зависимости от обрабатываемого объема), меньше 3-4-х сеансов - бессмысленно. Больше - лучше.
Так я разобралась с проблемными зонами 3 года назад (удалось выехать в марте к морю, никого не напугав....)

Сейчас слегка глубже проблемы ушли. Начали водоросли - здорово, но - под ними накопления.
Подключили "каток". Не знаю, как это называется точно, один из приборов аппаратной коррекции фигуры (если очень понадобится, я узнаю, но, может у вас это по-другому называется...- типа такой интенсивный и целенаправленный массаж, но не руками, а чем посильнее) Стоимость. В моем случае: порядка 300 USD. порядка 10 процедур - и я почти счастлива: по весу не так уж и убавилась (но я - не из тяжеловесов), но структура кожи, рельеф...Никаких складок (были, и жизнь отравляли - еще так) - все аккуратно и изящно. Дважды выезжала "в свет" с бассейном и утром, и вечером, и с сауной по вечерам. Нормально. Не стыдно "в свет" выйти.
  • 0
"хорошие девочки попадают на небеса, а плохие - куда захотят"

#26 angie

angie
  • Старожил
Награды участника:

Отправлено 25.04.2006 - 00:04

Девочки, что вы так мучаетесь? :) В хороших косметических магазинах можно приобрести массажёр, масла, крема. Масло хватает на год, крем на месяца 2-3. Единственное, пораньше утром проснуться, минут так на 15ть. После душа массажик самой сделать. Обычно скопление целлюлита на доступных руками местах, очень помогает. ;)Некоторые оспаривают, но ничего за 2 сеанса не исправится, нужно время. ;)
У меня совершенно нет времени бегать по салонам, так я сама...через месяц входит в привычку...попробуйте. :)
  • 0

#27 Musja

Musja
  • Старожил

Отправлено 25.04.2006 - 08:05

После душа массажик самой сделать. Обычно скопление целлюлита на доступных руками местах, очень помогает.

А на не доступных местах - сильной, направленной струёй душа, а перед антицеллюлитным кремом - мытьё со скрабом, здорово помогает :)

но ничего за 2 сеанса не исправится, нужно время

ППКС, да и делать надо ежедневно :)
  • 0
С уважением, Марина

#28 tataorh

tataorh
  • Старожил.
  • Дата регистрации: 02.02.2005
  • Меня зовут:Таня
  • Я из:подмосковье

Отправлено 25.04.2006 - 09:02

Антицеллюлитные скрабы, самомассажи рукавичками - это хорошо, т.к. нет противопоказаний ни по каким параметрам, девочки, вы абсолютно правы, что сначала надо себя просто заставить, а потом дело войдёт в привычку ( ведь мы же чистим зубы регулярно ), а вот всё остальное имеет ряд противопоказаний при гинекологии, почках, позвоночнике. Прежде чем решиться на любые процедуры ( особенно связанные с применением аппаратов ) - надо предварительно проконсультироваться у врача.
  • 0

#29 Marinatka

Marinatka
  • Участник
  • Дата регистрации: 29.12.2005
  • Я из:Tallinn

Отправлено 25.04.2006 - 09:03

Единственное, пораньше утром проснуться, минут так на 15ть. После душа массажик самой сделать.

Angie
А почему утром ?
Вечером разве нельзя ?
  • 0
Marina

#30 Irina-Belle

Irina-Belle
  • Участник
  • Дата регистрации: 14.12.2004
  • Меня зовут:Ирина
  • Я из:Минск

Отправлено 26.04.2006 - 02:11

Попытаюсь ответить.
Я не очень большой фанат фитнесса или траты денег на здоровье. Но их пользу или просто необходимость вполне признаю.

Когда совсем распустилась или - вдруг все же срочно нужно привести себя в порядок - помогает.

...и я почти счастлива: по весу не так уж и убавилась (но я - не из тяжеловесов), но структура кожи, рельеф...Никаких складок (были, и жизнь отравляли - еще так) - все аккуратно и изящно. Дважды выезжала "в свет" с бассейном и утром, и вечером, и с сауной по вечерам. Нормально. Не стыдно "в свет" выйти.

Я себя тоже не могу назвать фанаткой фитнеса, но с 1997 года по 2001 год я занималась в тренажерном зале трижды в неделю. Втянуться одной. скажу по себе, достаточно сложно. Я тогда не работала, времени вдоволь. Вот с подругой друг дружку и подстегивали, заражали так сказать энтузиазмом. Похудела, вернее подтянулась на 6-7 кг. Тяжело, вес этот кстати сбрасывала долго, - в течение 1-1,5 лет регулярных занятий по 1,5-2 часа. При этом принимала (перед едой) якобы жирорасщепляющие препараты (правда не много). Когда появился "внешний эффект ", - подтянулся пресс, появилась легкая рельефность на руках и ногах, уменьшилась талия и т.д.- от занятий стали получать настоящий кайф. Это я к чему (кстати с грустью) - времени сейчас свободного практически нет, спланировать регулярные занятия в тренажерном зале - очччень сложно. А вес, - только потерял контроль над ним и над собой кстати тоже (хотя казалось в свое время, - фи, какая ерунда, я сильная и все под контролем), вес вернулся на свои прежние места. А время идет и просто диета уже здесь не поможет. Хочется все-таки выглядеть лучше, мне это нужно. :-[ Вот и думаю, каким асфальтоукладчиком пройтись по энтим местам для начала, а там может и в зал какой удастся заглянуть, ногами да руками помахать. ??? ???
"Антицеллюлитные скрабы, самомассажи рукавичками " - считаю также, что все это хорошо, но целлюлит не уберешь такими "поглаживаниями". Нужны уже и какие-то "радикальные меры" для этой борьбы.
Ради Бога, я не хочу ни кого только обидеть. Очень хорошо знаю как это трудно не хотеть какую-либо вкусную конфетку или шоколадку, когда ее ну так хочется!!! :1057: :1057:
Кстати, никто смотрю не пишет о пользе Поста - в смысле, пользе как укрепления духа, ну соответственно и тела. Постимся с мужем уже лет 5, нет больше. Больше соблюдаем Пост перед Пасхой, хотя стараемся и перед Рождеством..
Скажу для всех диетопоклонников: если пост соблюдать строго - низзя ни мяска, ни колбаски, ни сырка, ни молочка, - ну, в общем , ничего нельзя, - эффект обеспечен - от 3 до 5 кг у меня, а муж скинул года 2 назад 11 кг!!! ;D
Кстати, Lepatriinu , вчера начиталась о вашем питании по "пунктам". Правда не очень разобралась, но что-то в этом вроде бы есть. Надо попытаться вникнуть. А то я пока вашу всю переписку перечитала, то времени уже не осталось ни на что. ??? ;D
  • 0

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых