Есть там информация, эти по 5 Вт. С учетом того, что они подешевели, 2500р за десяток - это гуманно, даже если на доставку накинуть рублей так 300-350. Можно рискнуть и заказать на али по 130р, одну-две на пробу. Я бы так и сделал. Даже 1 фитолампочка, вкрученная в настольную лампу, осветит слабым светом твои помидорки. Через неделю-другую ты увидишь разницу.
И кстати. Я сначала купил лампы 2 красных, 2 синих, 1 белый светодиода. В этом году ещё заказал десяток, пришли 3 красных, 2 синих. Ну типа, 2 красных, 1 глубокий красный, 400 нм. Короче, я вкрутил старые и новые через одну, разницы под ними не увидел. Растениям нужен красный и синий свет, зеленого совсем мало, возьмёт через стекло с улицы.
А так называемый "белый" светодиод, не что иное, как синяя подложка со слоем вторичного излучателя, который его зеленит и совсем немного краснит. В итоге получается смесь RGB с перекосом в синюю часть спектра. А зеленый цвет растения почти весь отражают, собственно, потому мы их и видим зелеными.