Виртуальные гости II: наши балконы
Автор темы:
Nimfa
, 14.09.2006 - 01:25
151 ответов в этой теме
Отправлено 14.05.2008 - 11:03
Отправлено 04.06.2008 - 17:17
Добро пожаловать на мой балкон. Извините за его (балкона) вид - у нас полная реконструкция дома, когда закончат, тогда и мы за балкон возьмемся.
На лето на южный балкон перехали финик, нолина, алоэ остистое, миртик (он в теньке листьев финика), в настенных горшках - петунии, а в тенечке на подоконнике - азалии.
На лето на южный балкон перехали финик, нолина, алоэ остистое, миртик (он в теньке листьев финика), в настенных горшках - петунии, а в тенечке на подоконнике - азалии.
моя аська 498-316-522
Отправлено 06.06.2008 - 11:15
Девочки, как здорово, что у вас такие огромные балконы! Есть где размахнуться! У меня обычный, "хрущевский". Летом забит всевозможными любителями солнца: сейчас там 4 нолины, финик, ливистона, брахихитоны, семь клубневых бегоний (в тени), ятрофа (поджарилась сегодня) и куча петуний во всевозможных местах. Если бы он был побольше, ух...
Отправлено 27.06.2008 - 16:53
C ума сойти! Какая огромная фуксия!!
Она на самом деле еще больше, просто в кадр вся не влезает. Чтобы целиком снять - надо на метр от балкона отлететь
А прошлой весной было несколько миленьких маленьких череночков, а теперь -ВО! :o Ладно хоть цвести надумала, а то я уже собралась ей внеурочное обрезание устраивать
Вот апрель 2007
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы"
Отправлено 16.07.2008 - 11:22
Ох-ох-ох, еще и снят снизу! Вообще огроменным кажется!и пахиподиум (здоровый такой зверюга)
А вот и мой малюсенький балкончик, на который летом съезжаются со всех уголков квартиры любители солнышка. Наш дом тоже собираются красить, поэтому, тоже весьма обшарпанный. Это налево: старый, но любимый огромный ящик, в который помещается ооооочень много летних жильцов. Прошлые годы были бархатцы, в этом поселились петунии. Рядышком греет бока моя любимица бокарнея.
Отправлено 02.03.2009 - 23:26
Пол прошел обкатку этой зимой. Довольна им очень: экономичный (полоса 4 м на 50 см под наружным окном потребляет электричество как 100Вт лампочка, воздух не сушит - цветочки балдеют
Еще хочу увлажнитель к лету прикупить - сторона ю-з, летом жарковато, а затенять не хочется.
Проводка вся скрыта, выключатели-розетки на уровне опущенной руки при входе.
Такая довольная я теперь - сил нет!
Еще хочу увлажнитель к лету прикупить - сторона ю-з, летом жарковато, а затенять не хочется.
Проводка вся скрыта, выключатели-розетки на уровне опущенной руки при входе.
Такая довольная я теперь - сил нет!
"Не бойся делать то, чего не умеешь, ибо ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы"
Отправлено 03.03.2009 - 01:50
Наташа! Прелесть этого пола в том, что его очень легко монтировать-демонтировать. Стяжка нужна, если сверху плитка или паркет-ламинат, иначи они криво лягут.
У меня так: Обрешетка брусом, в него пенопласт, потом толстая фанера, сверху отражающая фольга, потом сам пол (полоски нанотехнологические какие-то герметично упакованы в толстый прочный пластик и соединены параллельно. Т.е. если один сегмент сдохнет - остальные работают без проблем. Сворачивается в рулон - везла сама, легкий ), сверху линолеум. Уложили за полчаса - очень просто!
У меня друзья такой хотят для дачи использовать, чтоб на зиму увозить, а то сопрут
Его можно и на стены, и на потолок крепить - нагревает излучением, а не накаляясь.
Ой, реклама получилась Но мне уж очень понравился
Еще хочу маленький шкафчик справа от гибискуса соорудить - для горшков-грунтов-удобрений
А насчет отдыха - хочу туда легкое креслице - где стойка стоит как раз место под него осталось (он 1мХ4м).
Буду читать или медитировать
И еще маленькие складные стол и стульчик - мы там чай иногда вечером пьем при открытых окнах. Летом, конечно А зимой с лоджии у нас вот такой вид открывается:
Медведи не ходят, но елок много
У меня так: Обрешетка брусом, в него пенопласт, потом толстая фанера, сверху отражающая фольга, потом сам пол (полоски нанотехнологические какие-то герметично упакованы в толстый прочный пластик и соединены параллельно. Т.е. если один сегмент сдохнет - остальные работают без проблем. Сворачивается в рулон - везла сама, легкий ), сверху линолеум. Уложили за полчаса - очень просто!
У меня друзья такой хотят для дачи использовать, чтоб на зиму увозить, а то сопрут
Его можно и на стены, и на потолок крепить - нагревает излучением, а не накаляясь.
Ой, реклама получилась Но мне уж очень понравился
Еще хочу маленький шкафчик справа от гибискуса соорудить - для горшков-грунтов-удобрений
А насчет отдыха - хочу туда легкое креслице - где стойка стоит как раз место под него осталось (он 1мХ4м).
Буду читать или медитировать
И еще маленькие складные стол и стульчик - мы там чай иногда вечером пьем при открытых окнах. Летом, конечно А зимой с лоджии у нас вот такой вид открывается:
Медведи не ходят, но елок много
Сообщение отредактировано Akulina (08.04.2009 - 17:42):
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых