Ремонт балкона
Отправлено 12.10.2006 - 16:32
Вобщем, был обычный незастекленный балкон с геранями, стал балкон вот таким.
Смотрим налево
Отправлено 12.10.2006 - 16:37
Деревянный только пол.
Киса его исследует. :)
Осталось покрыть его лаком от влаги, плесени и пр., вымыть стекла и можно будет выносить жильцов. :)
Отправлено 12.10.2006 - 16:50
Света, а панели, уточни, пожалуйста, какие по ширине и как называются? Смотрится отлично! :DВсе обшито пластиковыми панелями
Хейвуд
Отправлено 12.10.2006 - 17:09
Света, а панели, уточни, пожалуйста, какие по ширине и как называются? Смотрится отлично! :D
Хех... Чтоб я помнила... :-[
Ширину то могу померять... А вот как называются.... ???
И упаковки уже выкинули все, вместе с мусором... ???
Че-то такое помню на листочках, вложенных в упаковки с панелями картинка и подпись "Уют в вашем интерьере" что ли... :-[
А вот тренькает, что что-то бельгийское... То ли панели эти, то ли уголки для них... то ли и то, и то.. ??? Где-то счто-то на чем-то стояло - Бельгия... :-[
Фирма все делала, они все материалы покупали, я как-то даже не вникала... :-[
#9 Lena
Отправлено 12.10.2006 - 17:16
Отправлено 12.10.2006 - 17:28
Измерь, плиз!Хех... Чтоб я помнила... :-[
Ширину то могу померять... А вот как называются.... ???
Вот что еще хочу узнать - панели чисто пластик или основа немножко другая?
Хейвуд
Отправлено 12.10.2006 - 18:17
Свет, а где подоконник на балконных окнах?
Не сыпь мне соль на рану... :'(
Вот монтажники в этой фирме нормальные, а менеджер он же директор раздолбай (сорри, других слов нет!)
Когда я говорила о подоконнике на балконе он имел ввиду непонятно что. В итоге в договоре был прописан монтаж подоконника, я сидела спокойно и ровно, пока не случился монтаж и не выяснилось, что подоконника нет. А монтаж подоконника - это так называется монтаж водоотлива на уровне подоконника. Вобщем, сплошная нецензурщина.
Ругалась я уже. Там не только с подоконником были напряги - долгая песня... :(
:-X Да, балкон-то утепленный?
Да! Пол, потолок, узкие нестеклянные боковины и парапет балкона утеплены изоплексом, плюс там пеной все запенено где только можно и где нельзя. :)
Отправлено 12.10.2006 - 21:52
Правильное решение ;DПодоконничек от окна и на балконе сделали. :)
Насчет подоконника на балконных окнах ты сильно не перживай, дело поправимое, можно и полочки сконструлять :). Купишь пластиковые подоконники нужной ширины и размера, уголки под них-и готово ;)
#14 Lena
Отправлено 13.10.2006 - 09:38
Я то же хотела предложить ;D. Тем более, сама ты можешь и 50-ти см ширины подоконник сделать, а фирма максимальную ширину 20 см делает... (вроде, 20 :-X, а остальное все за счет выноса)Купишь пластиковые подоконники нужной ширины и размера, уголки под них-и готово ;)
Отправлено 13.10.2006 - 13:28
Спасибки! Я именно на такие и ориентировалась! :-*
Я замерила ширину этих панелей - 25см. :)
Отправлено 13.10.2006 - 13:32
Я то же хотела предложить ;D. Тем более, сама ты можешь и 50-ти см ширины подоконник сделать, а фирма максимальную ширину 20 см делает... (вроде, 20 :-X, а остальное все за счет выноса)
Девочки :-* :-*
Я уже перестала переживать, потому что балкон не широкий.
После всей обшивки сейчас где-то 80см всего осталось.
Поставлю стеллажи для кактусов к стене, останется 50.
А если еще подоконник сделать, пусть даже 20 см, то на то, чтобы ходить, не сметая ничего со стеллажей и подоконника, остается 30 см.
Это для меня страшная лесть :-[ ;D Даже боком буду все цеплять. ;D ;D
Я хотела подоконник в любом случае узкий, но теперь вижу, что там ему даже узкому нет места.
А в принципе там есть очень узенький подоконничек порядка 10см - над зашивкой. Как раз небольшие горшочки с кактусней и суккулентами можно будет поставить. ;)
#17 Nimfa
Отправлено 13.10.2006 - 14:00
Нам все фирма делала, и подоконники и откосы пластиковые (кстати очень рекомендую).Я то же хотела предложить ;D. Тем более, сама ты можешь и 50-ти см ширины подоконник сделать, а фирма максимальную ширину 20 см делает... (вроде, 20 :-X, а остальное все за счет выноса)
Подоконники можно было любого размера заказывать, никаких ограничений, кроме собственного желания.
Только помните, когда будете ширину заказывать, что подоконник на см 3 заходит под сам стеклопакет.
Я этого не знала, а то заказала бы на 5 см шире подоконник, хотя и так получился хороший.
Отправлено 13.10.2006 - 16:14
Вопросик: а под полом все-таки изоплекс?
Под полом да, тоже вату напихали.
Снизу тоже незастекленный балкон. :(
Кстати, а я не путаю? Она изоплексом называтся?
Рулоны такие большие, в желто-черной упаковке, на ней написано что-то типа там Изо...
Дома такой минеральной ватой отделывают, она шумо и теплоизоляционная.
Отправлено 13.10.2006 - 16:26
А их по-моему разновидностей всяхих есть. Типа такой УРСА :-Кстати, а я не путаю? Она изоплексом называтся?
Рулоны такие большие, в желто-черной упаковке, на ней написано что-то типа там Изо...
Дома такой минеральной ватой отделывают, она шумо и теплоизоляционная.
Хейвуд
Отправлено 13.10.2006 - 16:38
А их по-моему разновидностей всяхих есть. Типа такой УРСА :-
Вот. Переврала слегка. :-[
Минеральная вата “ISOVER”.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых